Sabtu, 21 April 2012

angsle

dimalam yang dingin dan angin berhembus semilir tidak ada salahnya kalau kita mencicipi angsle. ini merupakan salah satu minuman khas dari jawa yang biasanya disajikan dalam dalam keadaan hangat dan santai
angsle ini merupakan minuman ringan yang berbahan dasar santan dan ditambahkan beberapa makanan ringan lainnya yang wajib ada dalam penyajiannya
bahan bahannya yang ada dalam angsle antara lain:
  • ketan
  • kacang hijau 
  • roti tawar
  • agar agar
  • mutiara
  • kacang goreng
bila anda belum pernah mencoba tidak ada salahnya untuk mencicipi dan merasakan bagaimana rasanya, bila anda pernah merasakannya anda pasti akan ketagihan dengan angsle dan bila anda melihat orang yang jualan angsle anda pasti membelinya
demikianlah salah satu kuliner nusantara yang pperlu dicoba dan dilestarikan agar tidak hilang dan punah di kemudian hari kelak

Tidak ada komentar:

Posting Komentar